quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Momento Gastronômico - Pão de Mel


Ingredientes:

1 ovo
8 cravos
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira até que a massa fique bem homogênea.

Untar uma fôrma quadrada ou retangular e levar ao forno, pré-aquecido a temperatura média, por 20 a 30 minutos.

Deixar esfriar e cortar em quadrados. Colocar o recheio de preferência (doce de leite, brigadeiro, trufa, beijinho etc) e cobrir com chocolate derretido e colocar sobre uma folha de papel manteiga.

Deixar a cobertura endurecer e servir!

Valeu Márcia, a receita é um sucesso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber o que você achou desse post. Comente!