quinta-feira, 5 de julho de 2012

Cupcake junino

O mês de junho já acabou mas o clima junino ainda continua.

Resolvi transformar uma receita de bolo de fubá fácil e gostosa em cupcake, para receber algumas amigas em casa.

Ingredientes:
1 lata de milho
100g de manteiga
1 copo de fubá
3 ovos
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar


Para a cobertura e recheio:
Goiabada
Água


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque a massa até 2/3 das forminhas de cupcake e jogue um cubinho de goiabada em cada uma.



Asse em forno médio por 30 minutos e deixe esfriar.

Para a cobertura coloque 200g de goiabada cortada em cubinhos e uma xícara de água em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda homogênea.

Deixe a cobertura esfriar e cubra os cupcakes.


3 comentários:

  1. Que delicinha Cris...e tem as minhas palavras preferidas na receita: bata tudo no liquidificador!! rsrs..

    beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. Huuummmm, pior que tá com uma cara boa!!!
    Adoro cupcakes e gostei da idéia junina!
    Beijos!

    ResponderExcluir

Quero saber o que você achou desse post. Comente!