Resolvi transformar uma receita de bolo de fubá fácil e gostosa em cupcake, para receber algumas amigas em casa.
Ingredientes:
1 lata de milho
100g de manteiga
1 copo de fubá
3 ovos
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
Para a cobertura e recheio:
Goiabada
Água
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque a massa até 2/3 das forminhas de cupcake e jogue um cubinho de goiabada em cada uma.
Asse em forno médio por 30 minutos e deixe esfriar.
Para a cobertura coloque 200g de goiabada cortada em cubinhos e uma xícara de água em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda homogênea.
Deixe a cobertura esfriar e cubra os cupcakes.
Eu quero! Que fome!!!
ResponderExcluirQue delicinha Cris...e tem as minhas palavras preferidas na receita: bata tudo no liquidificador!! rsrs..
ResponderExcluirbeijos!!!
Huuummmm, pior que tá com uma cara boa!!!
ResponderExcluirAdoro cupcakes e gostei da idéia junina!
Beijos!