segunda-feira, 14 de maio de 2012

Brownie do dia das mães

Se eu soubesse que fazer brownie era tão fácil, não teria ido ao supermercado tantas vezes comprar o brownie da Helô Doces...

Ingredientes:
180g de manteiga sem sal
250g de chocolate meio amargo
5 ovos pequenos (se forem grandes coloque 4)
200g de açúcar refinado
100g de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
150g de farinha de trigo
200g de chocolate ao leite picado (pode substituir por nozes ou meio a meio)

Modo de Preparo:

No microondas, derreta o chocolate amargo e a manteiga. Misture bem e reserve.

Bata os ovos e os dois tipos de açúcar até formar uma mistura cremosa. Adicione o sal, a mistura de chocolate e a baunilha. Aos poucos, coloque a farinha até ficar homogêneo e por último os pedacinhos de chocolate.

Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa e leve ao forno (pré aquecido a 180 graus) por cerca de 30 minutos. 

Deixe esfriar antes de tirar da fôrma. 

Ficou MUITO bom!



2 comentários:

  1. Nhá!
    A minha receita é mais fácil ainda! =P

    Saudade de você, pessoa!

    =***

    ResponderExcluir
  2. Tá com uma cara muito boa mesmo!!!!
    Beijos!

    ResponderExcluir

Quero saber o que você achou desse post. Comente!