Ingredientes:
Um maço de aspargos frescos cozidos no vapor
100g de presunto cru fatiado fino
Um pedaço de queijo brie
Arroz arbóreo
Meia cebola bem picada
2 dentes de alho picados
Manteiga
Queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de galinha
Modo de Praparo:
Como me ensinou a minha querida amiga Sá, o segredo do risoto é o caldo. Para este risoto, dissolvi os 2 cubos de caldo de galinha em cerca de um litro de água e depois bati no liquidificador com a metade de baixo dos aspargos cozidos.
Para fazer os crisps, embrulhe uma fatia do presunto em papel manteiga e leve ao microondas de 45 a 60 segundos, até ficar torrada e sequinha. Repita com cada fatia.
Ponha o caldo para esquentar em uma panela e em outra, refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando estiverem bem dourados, coloque duas xícaras do arroz arbóreo e refogue um pouco.
Acrescente uma concha do caldo ao arroz e mexa até secar. Repita o processo, uma concha de cada vez, até o arroz ficar "al dente".
Desligue a panela, jogue uma colher de sopa de manteiga e um pouco de queijo ralado mexendo até derreter. Acrescente o brie cortado em cubos e sirva.
Enfeite com os aspargos e os crisps e receba os elogios!
Oi flor..eu estava pensando em vc, quero dar dicas de dia dos namorados e ninguém melhor que vc para me ajudar no cardápio.. que tal??
ResponderExcluirse vc topar quero uma receita exclusiva. e claro que vou falar que é sua..hauhauahua
espero resposta..beijos
Pessoa má! Pessoa má! Pessoa má!
ResponderExcluirMas sabe que valeu pra me animar e descer pra comprar cosinhas e fazer pra quando Elmo chegar? ^^
=***
Realmente é muito prendada.... Não tenho vocação mesmo, mas uma admiraçãooooooo....
ResponderExcluirA apresentação ficou horrorosa. brega!
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