Fajitas
Ingredientes:
600g de contra filé ou peito de frango
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola graúda cortada em tiras
Marinada:
1/4 de xícara de azeite
1/4 xícara de shoyu
½ xícara de tequila ou vinho branco (opcional)
3 colheres (sopa) de vinagre
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
Cortar o contra filé em bifes de ½ cm de espessura, cortar os bifes em tiras de ½ cm. Misture todos os ingredientes da marinada e acrescente as tiras do contra filé. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Aqueça bem uma chapa ou frigideira pesada, escorra a carne e coloque na chapa ou frigideira bem quente. Doure a carne por cerca de 4 minutos. Em outra frigideira refogue os tiras de cebola e pimentão em 4 colheres (sopa) da marinada, cerca de 4 minutos. Acrescente a carne a esta frigideira e retire do fogo.
Para servir coloque em travessas separadas a carne com a cebola e pimentões, o queijo cheddar ralado grosso, o pico de galo e o guacamole. Em outra travessa coloque as tortillas levemente aquecidas. Cada um enrola uma tortilla com um pouco de cada recheio e come com as mãos!
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